Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Драйвовые туры по Украине Buli-Tour

343 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.08.19
Yevgenii
1
good place
12.08.19
irina_gavvaПриобретено
2 отзыва
Це був найкращий активний відпочинок! Садиба дуже гарна, подвіря чисте, будиночки прибрані, все необхідне для комфортного відпочинку. Один вид з вікна на гори багатого варте. Організація классна, все чітко по розкладу. Гід та водій Славік - дуже файний та просто класна та щира людина! Хазяїн садиби Славік - це ще одна дуже файна, щира та класна людина! А як же він чудово співає під гітару, це не можливо забути! Рафтинг, підйом та спуск з Говерли - це неймовірні емоції! дорога весь час була весела, хоч і було надзвичайно складно моментами. Усім рекомендую зупинятись саме тут і відпочивати на повну! Ми з подругою плануємо повертатись взинку на катання на сноуборді)))
10:52 13 авг.
Добрий день, Ірина. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
11.08.19
Никита
6 отзывов
5
Криворовня (Ивано-Франковская область)Лукьяновская
рафтинг это очень круто !)
29.07.19
Гелажис Антон
5 отзывов
8
Був по цьому туру 10-12 травня. Дуже сподобалося. Навколо гарний пейзаж і дуже тихо, і спокійно. Персонал (наскільки я зрозумів - 2 людини), чуйний і привітний. Годували смачно і ситно.
14.07.19
Валерія Станіславівна Михайловська
Я дуже задоволена поїздкою в Івно-Франківську область. Насправді! Садиба на Бамі дуже гарга, все чисте, є гаряча вода( якої нема в Маріуполі влітку) їжа смачна як вдома😍 власник дуже ввічливий. Види просто неймовірні! Повітрям неможливо надихатись. Я просто не хочу звідси їхати. На Говерлу з нами підіймалися пінсионери по 60+ років, і діти. На рафтінгу теж були діти. Це чудовий відпочинок для всієї сім'ї!! Я задоволена всім! Дуже дякую за відпочинок
08:39 17 июляBuli Tour
Валерия, спасибо Вам за обратную связь и яркие фото! Очень рады, что Вам понравилось😊
05.07.19
Анастасия Устименко
Привет, мы с подругой купили Рафтинг тур с поднятием на Говерлу. Я и сейчас кайфую, хоть прошла уже неделя. Все очень понравилось. Но хотела бы дать пару советов, которые вам помогут в этом туре:
04.07.19
yurakomarПриобретено
3
Криворовня (Ивано-Франковская область)Лукьяновская
Очень понравился тур! Спасибо большое! Внимательный персонал, интересные экскурсии, чудесная природа! Рядом есть пляж, музей с уникальной коллекцией, купание в чане и сон на пчелиных ульях. Дополнительно
10:41 05 июля
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
10.06.19
Наталия
Криворовня (Ивано-Франковская область)Лукьяновская
Очень круто, очень вкусно и очень дешевно! Рафтинг - особенно:)
30.05.19
usumejko942
5 отзывов
8
Киев, Глубочицкая улица, 32АЛукьяновская
Классный тур по очень доступным ценам! Ездили в прошлом году, все на высшем уровне
30.05.19
Юлия Шумейко
5 отзывов
8
Все понравилось. Тепло, вкусно, потрясающая природа! Очень рекомендую.
30.05.19
Юлия Шумейко
5 отзывов
8
Все понравилось. Тепло, вкусно, потрясающая природа! Очень рекомендую.
30.05.19
Юлия Шумейко
5 отзывов
8
Все понравилось. Тепло, вкусно, потрясающая природа! Очень рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти